Home

chéri avare Nouvelle arrivee classement atp harris Largement virtuel Transistor

Lloyd Harris bat Reilly Opelka et décroche son premier quart de finale en  Grand Chelem - L'Équipe
Lloyd Harris bat Reilly Opelka et décroche son premier quart de finale en Grand Chelem - L'Équipe

Lloyd Harris | Overview | ATP Tour | Tennis

Classement ATP : Alcaraz monte sur le trône à 19 ans, du jamais vu

Résultats ATP Singapore en Singapour » Matchs en Direct ✔️ Tennis

Fiche joueur - Lloyd HARRIS - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi  de Roland-Garros 2023
Fiche joueur - Lloyd HARRIS - Roland-Garros - Le site officiel du Tournoi de Roland-Garros 2023

Tennis. ATP 250 de Lyon : Arthur Rinderknech passe le premier tour - Tennis  - Le Télégramme
Tennis. ATP 250 de Lyon : Arthur Rinderknech passe le premier tour - Tennis - Le Télégramme

ATP Cup : Gaël Monfils blessé, Gilles Simon affronte Lloyd Harris - L'Équipe

Lloyd Harris, l'invité surprise des quarts de finale de l'US Open - L'Équipe

ATP Anvers : Humbert bat Harris (6-3, 7-6) et se qualifie pour les  demi-finales - Eurosport
ATP Anvers : Humbert bat Harris (6-3, 7-6) et se qualifie pour les demi-finales - Eurosport

Lloyd Harris, le tombeur de Rafael Nadal, a été battu en quarts de finale à  Washington - L'Équipe
Lloyd Harris, le tombeur de Rafael Nadal, a été battu en quarts de finale à Washington - L'Équipe

Billy Harris | Overview | ATP Tour | Tennis

Joueur ATP | Lloyd Harris | Classement, Résultats | We Are Tennis

US Open : Le Sud-Africain Lloyd Harris, le 'protégé' de Xavier Malisse, est  en quart de finale - rtbf.be
US Open : Le Sud-Africain Lloyd Harris, le 'protégé' de Xavier Malisse, est en quart de finale - rtbf.be

Anvers sous le charme de Lloyd Harris… Malisse - Le Soir

ATP Washington - Rafael Nadal battu par le Sud-africain Lloyd Harris en 8e  de finale (6-4, 1-6, 6-4) - Eurosport
ATP Washington - Rafael Nadal battu par le Sud-africain Lloyd Harris en 8e de finale (6-4, 1-6, 6-4) - Eurosport

Gaël Monfils battu d'entrée par Lloyd Harris à Halle - L'Équipe

Classement ATP : Zverev perd encore des places, meilleur classement en  carrière pour Bonzi
Classement ATP : Zverev perd encore des places, meilleur classement en carrière pour Bonzi

Aslan Karatsev — Wikipédia

ATP - Miami : Harris file au second tour

Dubaï : Richard Gasquet qualifié au 2e tour après avoir battu Lloyd George  Harris - L'Équipe
Dubaï : Richard Gasquet qualifié au 2e tour après avoir battu Lloyd George Harris - L'Équipe

Aslan Karatsev remporte le premier titre de sa carrière à l'ATP 500 de  Dubaï - L'Équipe
Aslan Karatsev remporte le premier titre de sa carrière à l'ATP 500 de Dubaï - L'Équipe