Home

Important journée Don resultat tennis monterrey marée descendante frappé douleur

Tennis: Garcia surprend Ivanovic à Monterrey pour affronter Bacsinszky

Tennis. WTA Monterrey : Caroline Garcia qualifiée pour les quarts de finale

Tennis / WTA – Caroline Garcia passe le premier tour à Monterrey – Women  Sports
Tennis / WTA – Caroline Garcia passe le premier tour à Monterrey – Women Sports

Tennis : Leylah Fernandez s'adjuge le tournoi de Monterrey – Women Sports

WTA Monterrey 2020 - Tennis Actualités et résultats - Eurosport

Caroline Garcia en finale à Monterrey : les enjeux du dimanche - L'Équipe

WTA: Caroline Garcia échoue en finale du tournoi de Monterrey face à Donna  Vekic
WTA: Caroline Garcia échoue en finale du tournoi de Monterrey face à Donna Vekic

Tennis - WTA Monterrey - Le tableau - Les résultats - Sports Infos - Ski -  Biathlon
Tennis - WTA Monterrey - Le tableau - Les résultats - Sports Infos - Ski - Biathlon

WTA Monterrey - Garbine Muguruza conserve son titre - Eurosport

Monterrey - Actualités & résultats Tennis - Eurosport

WTA Monterrey : la Canadienne Leylah Fernandez remporte le tournoi – Women  Sports
WTA Monterrey : la Canadienne Leylah Fernandez remporte le tournoi – Women Sports

WTA de Monterrey : Caroline Garcia en finale à Monterrey, en quête d'un 12e  titre - midilibre.fr
WTA de Monterrey : Caroline Garcia en finale à Monterrey, en quête d'un 12e titre - midilibre.fr

WTA
WTA

WTA Monterrey : Caroline Garcia intègre sans souci le dernier carré

Tennis : Caroline Garcia échoue en finale du tournoi de Monterrey

Tennis. Caroline Garcia en finale du tournoi de Monterrey

US Open (D) 2023 - LIVE - Les résultats - Ostapenko écarte Swiatek qui perd  sa place de numéro 1 - Sports Infos - Ski - Biathlon
US Open (D) 2023 - LIVE - Les résultats - Ostapenko écarte Swiatek qui perd sa place de numéro 1 - Sports Infos - Ski - Biathlon

Monterrey Open - Infos | We Are Tennis

Tennis: Caramba, encore raté pour Caroline Garcia, battue en finale à  Monterrey
Tennis: Caramba, encore raté pour Caroline Garcia, battue en finale à Monterrey

Kim Clijsters avant son entrée en lice à Monterrey: «J'ai le sentiment que  mon tennis s'améliore»
Kim Clijsters avant son entrée en lice à Monterrey: «J'ai le sentiment que mon tennis s'améliore»